Cocina Japonesa

Delicada y refinada, la cocina japonesa celebra la frescura de sus ingredientes con sabores sutiles y presentaciones impecables. Desde sushi y sashimi hasta tempura crujiente y fideos soba, cada bocado es una obra maestra de equilibrio y armonía culinaria.

Baos

Ceviche

Es un plato consistente en carne marinada pescado, mariscos o ambos en aliños cítricos.

Ceviche

Es un plato consistente en carne marinada pescado, mariscos o ambos en aliños cítricos.

Gunkan

Gunkan Negitoro ventresca de atún cebollino con una base de arroz.

Gyozas

Gyozas de cerdo con verduras y salsa de ostras.

Gyozas

Gyozas de cerdo con verduras y salsa de ostras.

Langostinos Kari Kari

Maki

Rollo de alga nori relleno de arroz y distintos ingredientes como pescado, marisco, frutas o verduras.

Maki

Rollo de alga nori relleno de arroz y distintos ingredientes como pescado, marisco, frutas o verduras.

Nigiri

Pizza Japón

Pizza Japón

Shumais

Sopas

Sopas

Temakis

Variedad de sushi que se caracteriza por enrollarse a mano, en forma de cono.

Tartar

Es una preparación de carne o pescado crudo picado fino, opcionalmente con condimentos o salsa.

Tosta de atún

Usuzukuri

Se basa en cortar el pescado en láminas muy finas, limpias, precisas y casi transparentes.

Usuzukuri

Se basa en cortar el pescado en láminas muy finas, limpias, precisas y casi transparentes.

Postres

Postres

Cócteles